吉林大学招标与采购管理中心来校调研

4月10日,吉林大学招标与采购管理中心一行5人到我校调研招标采购管理工作。山东大学财务部副部长、招标采购管理中心主任安爽主持座谈会。

调研过程中,安爽对吉林大学来访人员表示热烈欢迎,介绍了学校采购管理工作开展的基本情况、学校采购管理架构和采购信息化建设情况。吉林大学招标与采购管理中心副主任郑孝义介绍了吉林大学招标采购工作的职责分工与业务开展情况。双方还就招标采购领导小组机构设置、采购代理机构管理及电子招投标系统等共同关心的问题进行了深入交流探讨。

此次座谈活动加深了两校在招标采购领域的交流学习,进一步推进两校招标采购管理工作制度化、规范化与智能化,也为优化高校采购流程、提高采购服务质量提供了有益的启示和帮助。

山东大学财务部(招标采购管理中心)相关工作人员参加座谈。

【作者:鲁上村