南京大学招标办公室和东南大学采购中心来校专题调研

4月18日,南京大学招标办公室、东南大学采购中心一行7人来我校调研招标采购管理工作。山东大学财务部副部长、招标采购管理中心主任安爽主持座谈会。

座谈中,安爽对南京大学和东南大学来访人员表示热烈欢迎,介绍了学校招标采购工作的机构设置、管理制度、业务流程等,重点讲解了招标采购管理系统的电子招投标建设情况。南京大学招标办公室主任王咏妙、东南大学采购中心主任王绍灵分别介绍了各自学校在招标采购方面的工作开展情况,座谈人员就如何优化采购流程、加强内控监督等问题进行了深入探讨。

此次交流调研活动不仅加强了我校与其他高校同行的交流沟通,也为高校采购工作进一步规范化、信息化提供了新的发展思路。大家表示,通过此次交流学习积累了先进的采购管理经验,希望今后能继续加强联系、互通有无,共同促进高校采购管理工作取得新的进步。

山东大学财务部(招标采购管理中心)相关工作人员参加座谈。

【作者:鲁上村